Un’immancabile dolce dell’estate napoletana targato Gambrinus: “Follia”
Il mix vincente tra sfoglia riccia e frolla, che racchiude all’interno una gustosissima crema di ricotta profumata al limone ed arricchita da arance in cubetti in questo dolce diventa magico: Follia è davvero il dolce dell’estate. Pochi giorni fa sul profilo social facebook della storica Caffetteria Gambrinus di Napoli, risalente al XIX, è stata presentato al pubblico un dolce tipicamente estivo, perfetto per terminare il pranzo, la cena e per merenda. Tale specialità dolciaria, ideata dal pastry chef Stefano, per la sua forma richiama il simbolo della città di Napoli, ovvero il Vesuvio, regalando a chi lo assaggia una sensazione di leggerezza e freschezza, con il suo gusto intrigante. Follia la si può consumare a tavolino con posate, oppure a morsi, mentre si passeggia tra le vie della città. Si tratta, chiaramente, di un dolce molto fresco, gustoso e profumato, perfetto per quando le temperature sono alte e talmente buono da conquistare sicuramente tutti noi. Da pochi giorni sono arrivate le versioni al pistacchio e al caramello oltre ai gusti cassata, cioccolato, fragola, nocciola e caffè. Il risultato finale nel vostro palato sarà da favola!