TerrAntica Ristorante Braceria: uno spettacolo di sapori ed emozioni gourmet.
Un viaggio sensoriale e culturale attraverso il mondo della carne targato TerrAntica Ristorante Braceria, sito a un chilometro dall’uscita di Baronissi-Antessano in via S. Andrea, per farvi avvolgere piacevolmente dalle loro ispirazioni gastronomiche, un connubio tra qualità e tecniche tradizionali. Tutto nasce nel 2005 dal sogno condiviso di tre amici Onofrio Acone, Agostino De Carluccio e Tatiana Sessa creando una splendida location da un vecchia fabbrica destinata alla lavorazione del tonno, intrisa di fascino e storia antica. Non solo complementi d’arredo romani ma anche pavimenti antichi in cantina, utensili e strumenti di una volta, botti in legno restaurate e un camino di pietra novecentesco, utilizzato per la cottura della pasta e fagioli nelle caratteristiche pentole di rame. La sala principale effetto ‘country’, che si trova in posizione centrale, ospita il grande barbecue di pietra, mattoni per la cottura della carne e il forno a legna per le pizze per un esaltazione unica dei sapori e delle eccellenze del territorio.
Nel cuore di TerrAntica vi è anche un fantastico giardino, immerso tra vigneti rigogliosi e ulivi maestosi, che in estate diventa una vera e propria oasi gastronomica sotto il cielo costellato di stelle per un’esperienza culinaria indimenticabile.
Piatti unici attraverso i quali scoprire sapori e profumi inaspettati delle loro carni d’eccellenza che vanno dalla Podolica, dai filetti di Black Angus Usa, di Black Angus Australiano alla Wagyu per realizzare pietanze raffinate e gustosissime evocando semplicità e tradizione. Una sinfonia di elementi visivi, uditivi, olfattivi e gustativi accompagnata da una vasta scelta di vini rossi e bianchi provenienti da tutte le regioni d’Italia e internazionali posti in una cantina a vista, posta all’ingresso del casale. Una proposta di un food & wine pairing capace di suscitare piacevoli irripetibili emozioni culinarie. È possibile inoltre assaggiare anche la pizza a cena dall’impasto lievitato 48 ore, leggero e fragrante, per la creazione di un prodotto finale dai sapori e abbinamenti ricercati.
Non perdete l’occasione di provare le nostre delizie!
TerrAntica a Baronissi
via S. Andrea n° 4
www.terrantica.sa.it
Tel: 089-952527