La neonata Associazione Evoluzione dell’Arte Bianca presenta il primo “Trofeo Torrente Campione dei campioni”

La neonata Associazione Evoluzione dell’Arte Bianca presenta il primo “Trofeo Torrente Campione dei campioni”

Loading

Il primo evento organizzato dalla neonata Associazione Evoluzione dell’Arte Bianca è il primo “Trofeo Torrente Campione dei campioni” organizzato per il 11-12 Ottobre presso la meravigliosa location “Gianni al Vesuvio”, sita in via Vesuvio, 10, Ercolano (NA), per inaugurare la propria mission di valorizzare l’Arte Bianca, con il rispetto delle tradizioni unitamente alla ricerca delle innovazioni. Il neonato sodalizio gastronomico fondato da persone che intendono dare ampio respiro a tutto quanto ruota attorno all’Arte Bianca, attraverso varie forme di interessamento, da parte degli operatori della stessa, a tutti coloro che intendono conoscere o approfondire il vero valore in questa specifica materia, con importanti corsi di formazione tenuti da maestri professionisti. A tale evento saranno presenti il presidente dall’A.E.A.B. Maestro pizzaiuolo Umberto Fornito, il vice presidente Ciro Fornito, titolare della struttura ospitante l’evento e la tesoriera di A.E.A.B. Felicia Annarumma, unitamente a tutti i consiglieri e fondatori Ciro fornito, Antonio Basilico, Luca Basilico, Giuseppe Cardone, Gennaro Galeotafiore, Simone Zullo e Aniello Falanga. Loro ci faranno conoscere gli obiettivi dell’Associazione Evoluzione dell’Arte Bianca nel loro excursus che si accingono ad intraprendere nella riscoperta di una delle tradizioni gastronomiche più diffuse, l’Arte Bianca.  
Il trofeo della gastronomia vedrà la partecipazione di pizzaioli, pasticcieri, cuochi, panettieri insieme ai cadetti delle scuola alberghiere. Un progetto lungimirante improntato sull’ evoluzione della materia prima dal grano alla farina, il cui obiettivo è valorizzare le materie prime e l’eccellenza del territorio attraverso la conoscenza e riscoperta dei prodotti della nostra terra.

error: Il contenuto è protetto