Lo chef delle due tradizioni culinarie: Giappone e Napoli

Mario Siano ai fornelli con il suo stile Nippo-Campano per una fusion delle due culture culinarie per un’effusione di essenza unica e il profumo inebriante dei suoi piatti
Per chi vuole vivere un’esperienza culinaria fantastica e assolutamente indimenticabile non resta che andare allo Nia Restaurant, sito in Via Roma 109 a Palma Campania (NA), dei patron Executive Chef Mario Siano e Stefania Bifulco che hanno voluto unire la tradizione culinaria campana con le sue materie prime d’eccellenza con la cucina tradizionale giapponese grazie al suo estro e alla sua genialità creativa creando le più belle opere d’arte. Questo importante progetto gastronomico di fusion della Giappoletanità nasce nel 2019 che culmin anche con la creazione di un brand registrato sotto il nome di MooShi “Muzzarell & Fusion” che lo porta a studiare con il Maestro Hiroiko Shoda per poter acquisire la storia, le tecniche e le nozioni della cucina nipponica diplomandosi come Japanese chef. Da questo momento importante si getterà a capofitto per la creazione di piatti dai sapori intensi e assolutamente deliziosi, che certamente non sfigurano, essendo il risultato di un intenso lavoro teso alla reinterpretazione della tradizione napoletana a nuove fusioni di altre culture. Non solo il Nia Restaurant si contraddistingue per il food ma anche per il beverage, un settore affidato ai soci Francesco Paolo Paradiso e Sarah Boccia, anch’essi soci del locale, che presentano una selezione di cocktail innovativi e doc per una vera rivisitazione dei grandi classici dell’aperitivo all’italiana. Sono davvero delle creazioni originali. In questa location in stile rustico industriale dalla confluenza orientale si deve sottolineare anche l’autenticità dell’ospitalità nei confronti dei clienti, prediligendo la fiducia piuttosto che la formalità offrendo agli stessila possibilità di vivere un’esperienza unica, a partire dalla dedizione umana e poi quella professionale. Un vero connubio di Tradizione e Innovazione al Nia.
Recentemente al Festival “Artisti del Gusto” a Villa Diamante è stato proposto un delizioso piatto scenografico “Giappoletan Flow” ossia una pasta di fagioli e cozze reinterpretata con lo stile di una fusion materica di ispirazione “nippo-partenopea” abbracciando appieno tutti gli ingredienti.






“È un paradiso di perfezione la cucina targata Executive Chef Mario Siano”. Una location ed un’esperienza di altissimo livello, da provare senza alcun dubbio!
CONTATTI
Nia Restaurant
Via Roma 109 – Palma Campania (NA)
Tel. 08118821400 Whatsapp 3516915425