Tante eccellenze italiane nelle rosticceria targata “Genny Il Boccone”
Come si dice la bontà di ogni cibo passa dall’amore e dalla passione di chi lo ha produce e lo sanno bene i gastronomi Gennaro Riccio e Pasquale Trasi che nella loro rosticceria “Genny Il Boccone”, sita in via Arenaccia 296, che ogni giorno preparano eccellenti specialità napoletane, condensando il senso dell’artigianato insito nella gastronomia. Dalla produzione del fritto di qualità (arancini di riso, crocchè di patate, calzoncelli e frittura mista all’italiana) ad altre pietanze napoletane ( gnocchi alla sorrentina, orecchiette con calamari, rigatoni alla carbonara, pennette allo scarpariello, riso all’insalata e tante altre). Tante preparazioni per pranzo che potrete gustare. Ma anche tanti panini eccellenti, con tanta scelta dal sapore unico, e teglie di pizze farcite. Personale cordialissimo (Maria D’Andolfo) che vi fa sentire a vostro agio e che non fanno aspettare neanche tanto tempo. Come racchiudono gli stessi proprietari in questa frase “Diffidate dalle imitazioni, siamo noi i più buoni” loro racchiudono un’esperienza gastronomica tutta partenopea da consumare a casa e in ogni momento della giornata.