In cucina con Slow Food vi porta in Campania un altro appuntamento online
Dopo il 25 ottobre. il 10 novembre Mimmo De Gregorio svelano i propri segreti ai fornelli. Protagonisti il lievito madre e la pasta secca
La tradizione culinaria campana è protagonista di In cucina con Slow Food, il ciclo di dieci videolezioni live per imparare i segreti della cucina direttamente da chi, ogni giorno, si mette ai fornelli per proporre piatti buoni, puliti e giusti. Un altro appuntamento mercoledì 10 novembre dove a tenere la lezione sarà Mimmo De Gregorio del ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi, frazione di Massa Lubrense in provincia di Napoli. De Gregorio, 50 anni, predilige la pasta secca, assoluta protagonista del menù del suo locale: insieme allo chef, i partecipanti impareranno a esaltare sughi e formati, a tenere il giusto punto di cottura e ad abbinare al meglio la pasta in dispensa e gli ingredienti offerti dal territorio, stagione dopo stagione.
Chi ha acquistato l’evento sull’e-shop di Slow Food, riceverà una delivery box a casa contenente alcuni prodotti, mentre via mail saranno inviati la “dispensa” e il link dedicato per partecipare alle lezione live. La dispensa contiene la lista della spesa (l’elenco di tutti gli ingredienti necessari per l’esecuzione del piatto), la ricetta (che sarà illustrata e spiegata dai cuochi nel corso della videolezione), l’elenco dell’attrezzatura necessaria e alcuni approfondimenti in merito all’argomento trattato durante la lezione.
All’interno del kit inviato a casa ci sono invece due pacchi di pasta del Pastificio Di Martino, il grembiule grafìcato Slow Food di Arcobaleno e due lattine di Acqua S.Bernardo nel nuovo packaging in alluminio completamente riciclabile.
Non resta che auguravi buona lezione di Slow Cooking!