Tante prelibatezze per Pasqua 2021 al Ristorante Amor Mio

931 visite totali, 1 visite oggi
L’executive chef Vincenzo Toppi del suo ristorante “Amor Mio”, sito in Via Giovanni Amendola a Brusciano (NA) continua nella sua accurata ricerca della tradizione più antica, scoprendone ingredienti, ricette e segreti di lavorazione e combinandoli perfettamente con la cucina contemporanea. Con la sua semplicità elegante ed immediata riesce ad incantare tutti con le sue meravigliose pietanze. Anche stavolta con la sua grinta e il suo smagliante sorriso è riuscito a deliziare i nostri palati architettando sempre nuove novità per la Pasqua 2021. Ebbene stavolta ha proposto un dolce da una raffinatezza unica:
Cremosa di budino al sentore di rhum e amarene, pistacchio, fondente e arancia,banana e nutella


Inoltre le farciture del geniale Vincenzo Toppi per le colombe di Pasqua al pistacchio di bronte e al cioccolato fondente.



Un grande chef che, nonostante la Pandemia, va avanti con tenacia e non si abbatte mai reinventando e agendo sempre alla ricerca di nuove bontà. Una panoramica delle bellissime delizie che realizza attraverso questa fotogallery:








Non esitate a contattare Vincenzo Toppi per potervi far recapitare direttamente a casa vostra le sue buone delizie.
Canali social
Facebook: Vincenzo Toppi – Ristorante Amor Mio