Ancora prelibatezze al Ristorante Amor Mio



L’executive chef Vincenzo Toppi del suo ristorante “Amor Mio”, sito in Via Giovanni Amendola a Brusciano (NA) continua nella sua accurata ricerca della tradizione più antica, scoprendone ingredienti, ricette e segreti di lavorazione e combinandoli perfettamente con la cucina contemporanea. Con la sua semplicità elegante ed immediata riesce ad incantare tutti con le sue meravigliose pietanze. Anche stavolta con la sua grinta e il suo smagliante sorriso è riuscito a deliziare i nostri palati architettando sempre nuove ricette. Ebbene stavolta ha proposto due piatti innovativi:
ravioli con burrata, cremosa di gamberi, battuto di alghe lupini e grattugiata di cedro;


fusilli all’aglianico spadellati con doppio pomodori canocchie, scampi, gamberi e cubi di pesce spada;


Per tutti gli amanti del gusto e per chi predilige una cucina raffinata ma al contempo legata alla tradizione, non resta che vivere un’esperienza sensoriale unica nel suo genere, un pranzo o una cena presso Amor Mio sono assolutamente consigliati. Verrete letteralmente conquistati dai loro piatti di terra e mare, dall’eccellente abbinamento dei vini proposti, dalle dolci squisitezze, dai prodotti homemade e dalla location incantevole.

