Wow, la pizza alla Pizzeria Mamma Mia 66 è incredibile!

a cura di Giuseppe De Carlo
Per tutti gli amanti della buona pizza potete andare alla Pizzeria Mamma Mia 66, sita sulla strada provinciale di Sant’Andrea del Pizzone, dei patron Nicola e Antonio Mirra, rispettivamente direttore e chef, che dopo aver girato tutto il mondo per imparare il loro lavoro, un giorno il loro sogno è diventato realtà con l’apertura di questo ristorante. Un locale “chic” dalla cucina raffinata, da un ottima pizza napoletana, da tanti specialità di mare e da dolci della casa di Alta Pasticceria da far venire l’acquolina in bocca “Mouth-watering“.


Un anno fa tale pizzeria è stata anche protagonista con la Pizza al “Grottone” , una pizza con caratteristica “white” con Mozzarella di Bufala, Formaggio Grottone, pancetta casertana, crema di pistacchio di Bronte DOP, pomodori secchi, olio evo e basilico fresco facendo il primo posto al Concorso “Pizza di Natale” 2019.
Le foto sono tratte dalla pagina Facebook della Pizzeria Mamma Mia 66 @mammamia66 dei due titolari.