Piatti gourmet dello chef Vincenzo Toppi

Piatti gourmet dello chef Vincenzo Toppi

Loading

Nonostante tempi particolari legati alla variante Omicron non è possibile rinunciare alle innovative prelibatezze dello chef campano Vincenzo Toppi, padron del ristorante “Amor Mio”, sito in Via Giovanni Amendola a Brusciano (NA), che crea sempre squisiti piatti d’autore creando anche uno speciale menù completo da asporto da ordinare e ritirare presso il suo ristorante. Una cucina toppiana che esalta i sapori unici ed autentici del territorio, in un mix di innovazione e tradizione, e sempre alla continua ricerca di ingredienti e ricette davvero esplosive del gusto. Siamo andati a scoprire cosa accade quando tra i fornelli il geniale chef Vincenzo Toppi, attraverso la sua semplicità elegante e passione, riesce ad incantare tutti con le sue meravigliose pietanze. Tra i nuovi piatti che ci ha proposto i seguenti piatti:

Ravioli casalinghi con cremosa mozzarella di bufala ed essenza della costiera, spadellati cubotti di spada, lupini di mare, cozze, alghe essiccate e pomodorini del piennolo.

Una millefoglie di riso soffiato ripiena di papaccelle saltate, baccalà in tempura, alici di Cetara e la sua colatura, olive nere di Gaeta e noci infornate.

Rollè con cremosa di nocciola, amarene bio, croccante al rhum e banana fritta e glassata con Nutella, castagnole ai lamponi, amarene e il suo sughetto.

Il ristorante “Amor Mio” è sempre di più un luogo di incontro delle creatività gastronomiche e con un richiamo alla territorialità, come si ricerca oggi nella cucina. Non rinunciare alle sue tante bontà ed è veramente difficile non trovare un piatto del cuore fra queste tante prelibatezze!

Per migliorare bisogna provare e riprovare…questa è la filosofia del nostro Chef Vincenzo Toppi.

Per contatti

Ristorante Amor Mio

Via Giorgio Amendola, 69, 80031 Brusciano (NA)

Tel: 081 886 2244

Facebook: Ristorante Amor Mio

error: Il contenuto è protetto