Live Music & Dinner Show da “Il Pescatore e lo Chef”

Live Music & Dinner Show da “Il Pescatore e lo Chef”

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Una bellissima serata Dinner Show, piena di magia e divertimento, si è avuta giovedì 16 dicembre, a partire dalle ore 21:00, nella splendida atmosfera prenatalizia del ristorante “Il Pescatore e lo Chef” di Giovanni Gallo, sito a Casoria (NA), da sempre rinomato per la sua cucina di pesce proponendo specialità ai frutti di mare conosciute e apprezzate nella ristorazione mediterranea grazie anche al pescato freschissimo e di qualità di suo zio pescatore. Una serata-evento organizzata in grande stile dal duo giornalistico Francesco Russo, responsabile dell’Agenzia di pubbliche relazioni e comunicazione digitale FREVARCOM, e Lorenzo Crea, direttore della tv campana GT Channel, per vivere una sorta di ritorno alla normalità e alla convivialità all’insegna dell’allegria, del buon cibo e della musica . Nel percorso del viaggio polisensoriale alla scoperta delle creazioni di mare e le fantasie di sapori e profumi firmate dallo chef Gallo si è accompagnato il sottofondo musicale delle note live della nuova voce dell’Anema e Core band, Gianluigi Lembo, figlio d’arte dello storico chansonnier Guido Lembo, con il suo mix di canzoni dal sound unico e inimitabile, attingendo dal repertorio napoletano a quello latino-americano, alla musica italiana leggera dagli anni ’60 ai ’90, per una serata davvero di puro divertimento. Nel format della serata si è avuto il piacere di ascoltare tormentoni come “O surdato ‘nnammurato”, “Reginella”, “Femmena”, “O Sarracino”, “A città e Pulecenella”, “Tu si na cosa grande”, “Volare”, ”Felicità”, ”Gloria”,  ”Un’avventura” e tante altre.

La cena delle meraviglie proposta dall’estro creativo e geniale dello chef Giovanni Gallo, per una combinazione di gusto mediterraneo e cucina d’autore, è stata la seguente:

Oro di Napoli

Mozzarella ripiena con tartare di tonno, pomodori, cuore di bue e olio al limone

Sotto Cenere

Carciofo cotto sotto cenere ripieno di crostacei e pecorino su salsa delicata di mare

Signori degli Anelli

Pasta con rana pescatrice, lupini, cozze e funghi porcini

Regina del mare

Spigola frollata 15 giorni con salsa bernese, con spinaci e tabasco

Per concludere questa cena spettacolo non poteva mancare l’abbinamento con il panettone natalizio d’autore del Maestro Antonino Maresca, finalista italiano del World Chocolate Masters 2022 per il suo Panettone Azteca, che ci ha deliziato con qualcosa di speciale. Insomma una dinner show cool!

La serata è stata ripresa dalle telecamere della tv Club Economy Communication di Franco Capasso.

Altre foto saranno aggiunte nelle prossime ore.