PREMITOUR2021- Un viaggio alla scoperta degli oli del nord della Puglia.
Oggi saremo da Antico Frantoio Ametta a Torremaggiore
Per questa edizione di #PREMITOUR2021- Un viaggio alla scoperta degli oli del nord della Puglia saremo ospitati da Antico Frantoio Ametta a Torremaggiore per parlare de “Tradizione e qualità nella molitura: l’olio di Peranzana da 200 anni”.
PROGRAMMA
ore 18:00
Seminario “Tradizione e qualità nella molitura: l’olio di Peranzana da 200 anni” intervengono:
Antonio Stasi – Professore Economia e politica agraria Unifg
Roberto Romaniello – Professore di Ingegneria Agraria
Bianca Iafelice – CEO Trawellit srl, start up innovativa
Ore 19:30
Ugo Ametta, visita all’azienda Antico Frantoio Ametta
Ore 20:00
Masterclass “Cocktail e olio” a cura di Enzo Tamalio – Apulia Cocktail Experience
Degustazione a cura di APS Only Food – intrattenimento musicale
Ore 21:00
Visita guidata centro storico e castello di Torremaggiore
Prenotazione obbligatoria.
Evento realizzato con il contributo della Regione Puglia – Dipartimento agricoltura, sviluppo rurale ed ambientale Sezione coordinamento dei servizi territoriali per il D.G.R. 1396/2020 “Programma di promozione dei prodotti agroalimentari pugliesi di qualità ed Educazione Alimentare – Annualità 2020-2021”.
Info e prenotazioni: APS Only Food – Via Ugo La Malfa, 8 71122 Foggia – tel. +39 329 15 64 951 – www.onlyfood.org mail: info@onlyfood.org – FB: apsonlyfood
Evento in partnership con: Apulia Cocktail Experience e Trawellit.