PREMITOUR2021- Un viaggio alla scoperta degli oli del nord della Puglia.

Loading

Oggi saremo da Antico Frantoio Ametta a Torremaggiore


		Immagine Premitour 2021 - Evento Antico Frantoio Ametta - Torremaggiore

Per questa edizione di #PREMITOUR2021- Un viaggio alla scoperta degli oli del nord della Puglia saremo ospitati da Antico Frantoio Ametta a Torremaggiore per parlare de “Tradizione e qualità nella molitura: l’olio di Peranzana da 200 anni”.

PROGRAMMA

ore 18:00

Seminario “Tradizione e qualità nella molitura: l’olio di Peranzana da 200 anni” intervengono:

Antonio Stasi – Professore Economia e politica agraria Unifg
Roberto Romaniello – Professore di Ingegneria Agraria
Bianca Iafelice – CEO Trawellit srl, start up innovativa


Ore 19:30

Ugo Ametta, visita all’azienda Antico Frantoio Ametta

Ore 20:00

Masterclass “Cocktail e olio” a cura di Enzo Tamalio – Apulia Cocktail Experience

Degustazione a cura di APS Only Food – intrattenimento musicale

Ore 21:00

Visita guidata centro storico e castello di Torremaggiore

Prenotazione obbligatoria.

Evento realizzato con il contributo della Regione Puglia – Dipartimento agricoltura, sviluppo rurale ed ambientale Sezione coordinamento dei servizi territoriali per il D.G.R. 1396/2020 “Programma di promozione dei prodotti agroalimentari pugliesi di qualità ed Educazione Alimentare – Annualità 2020-2021”.

Info e prenotazioni: APS Only Food – Via Ugo La Malfa, 8 71122 Foggia – tel. +39 329 15 64 951 – www.onlyfood.org mail: info@onlyfood.org – FB: apsonlyfood

Evento in partnership con: Apulia Cocktail Experience e Trawellit.

error: Il contenuto è protetto